Noël approche et Pasta e Sfizi sorta encore une fois de l’ordinaire

Gran Ateliér vin et foie gras !!!

 Samedi 6 novembre à 10:30 (02:30 durée environ)

Le programme du cours:
On vous offre le café -10h15
-10h30 début de l’ateliér
– Déveiner et foie gras le préparer
– Quizz sur le vin
-Reconnaissance des Saveurs
-Reconnaissance des arômes (Naturels)
– Première cuisson du foie gras
-Jeu du “verre noir”
-Dégustation terrine de foie gras à la confiture d’habaneros et à la gelée de citron et confiture de courgette.
-Dégustation  de 3 vins
-Dernière cuisson et finition des terrines
-Repartez avec vos 2 terrines et une bouteille de vin blanc  50 cl

PRIX 165.-

Inscrivez Vous !!

Nous vous rendons attentifs qu’en-dessous de 6 inscriptions, le cours est reporté.

Le cas échéant, nous prendrons contact avec vous.
Vous pouvez annuler votre inscriptions jusqu’à 72h avant le cours.

Au delà le paiement sera comptabilisé.

[Id Album = 3 template = estendere]