Taste Lab Open Day – 6 Février 2016

 

Au programme du 6 on a:
– le café à 10h
– un discussion/ brain storming initial ou nous partageons nos idées et les simples principes pour faire un plat Style Pasta e Sfizi au tour de la recette de Cate (suivez-la sur son blog fb Matoucheperso)
– nous déciderons quel préparation/recette faire
– nous passerons en cuisine
– après (ou pendant :-)) la prouve du goût nous dira se on est sur un bonne chemin pour aller dans la carte de Pasta e Sfizi
– se nécessaire nous re-cuisinons et nous re-goûtons
– photo de les créations
– se le résultat est satisfaisante pour vous et mois, le plat sera à la carte de le 9 février au mois jusqu’à le prochaine version de la carte (1-3 mois).

Venez nombreux partager cette expérience de créativité, de goût et de cuisine avec Cate et moi!!

Pour participer envoyez un e-mail à Tastelab@pastaesifizi.ch

No Responses

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *