Articles parus dans la presse suisse

Pasta e Sfizi, has been awarded the Top Choice 2016/17! Thank you to all our Asian customers !!!

Des petits conseilles du chef publié sur Femina

 

Pasta e sfizi, l’italie autrement (Blaise Guignard – Hotellerie et gastronomie)

 

Pasta e sfizi, le pari d’une cuisine italienne créative et audacieuse

(Blaise Guignard – Hotellerie et gastronomie)

 

Une Italie généreuse et moderne à Lausanne (David Monginier – 24 heures)

Il est un restaurant discret en haut de l’avenue d’Ouchy qui mérite pourtant votre visite, et je ne dis pas ça parce que les tenanciers sont des copains.Pasta e Sfizi propose une cuisine italienne originale, moderne, authentique, par la grâce de son cuisinier Luca Santoro et de sa générosité. Nous y étions l’autre soir pour une soirée de gala et cet autodidacte a fait feu de tout (read more)

 

Guerrilla gourmande

Les tables longues et Burger e Sfizi

FEMINA

Femina les 30 meilleures adresses lausannoises

Encore un article sur

L’Hebdo Vaud, meilleurs restaurant Italien 2012

Luca Santoro, notre chef de cuisine s’improvise testeur de café au coté de l’ancien pâtissier du Pont de Brent et de l’Auberge de l’Onde de Saint-Saphorin, aujourd’hui consultant international, Philippe Blondiaux; le directeur de Vogel Vins et des bars à vins Yatus, Julien Vogel; assisté du signataire, responsable de la gastronomie à 24 heures.

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Lausanne FM Ville du Goût 2012 (du 04.05.12)

LFM_040512_JOURNAL_08H_VILLE_DU_GOUT

 

L’Hebdo N°12  (du 22 mars 2012 )

Le Guide Gastronomique (du 14 avril 2011)

24H – Le Coup De Fourchette (du 17 Septembre 2010)

My Little Black Book (du 10 Juin 2010)